こんにちは!ラシュシュの杉山です。
なかなかブログが出来ておらず、久しぶりの投稿になってしまいました(>_<)
梅雨も明け本格的に夏が始まりましたね。熱中症対策はしっかりと出来ていますか?
そして、子供たちは長い長い夏休みに入りました!
ラシュシュでは長期休みの間、ランチを提供しています。
今日のランチは『おにぎり作り』をしました!
具材は昆布、おかか、ツナマヨ、しゃけの4種類です。
さて、その中で一番人気だった具材は何だったでしょうか???
正解は………ジャン!!!みんな大好きツナマヨでした!
みんな思い思いに自己流のおにぎりを作り、大満足でした(^-^)
おかわり者多数だったため、
3合焚きの炊飯器が2つ、5合焚きの炊飯器が1つ、
合計11合のお米は見事に完食(*^_^*)
楽しくて、美味しいおにぎり作りは大成功でした!!!(*^▽^*)
ごちそうさまでした!
それではこの辺で(^^)/